+375 29 629 11 15  
223051, Республика Беларусь
Минский район, п. Колодищи,
ул. Минская, д. 5, к. 210

Мебель для кухни: угловые и малогабаритные гарнитуры

Заказ кухни в наших салонах-магазинах – это гарантия того, что купленная мебель действительно устроит вас и по размерам, и по качеству. Мы создаем кухонные гарнитуры, которые идеально подходят для реальных жилищных условий и не требуют никаких подгонок по размерам.

Специалисты наших салонов помогут вам определиться с планировкой вашего будущего гарнитура. В зависимости от наличия свободного места и ваших собственных предпочтений вы можете заказать линейную, островную или угловую кухню. Традиционные кухонные гарнитуры линейной или прямой планировки подходят как для больших, так и для малогабаритных кухонь. Линейные малогабаритные кухни позволяют хранить все необходимое на расстоянии вытянутой руки.

Кухонные гарнитуры островного типа лучше всего подходят для просторных помещений. По сути, такой гарнитур представляет собой угловую кухню, дополненную отдельно стоящим элементом – рабочим столом, барной стойкой, шкафом или тумбой со встроенным духовым шкафом, варочной панелью или мойкой. За счет особенностей конструкции при помощи островного кухонного гарнитура удобно делить помещение на функциональные зоны, что особенно актуально для квартир или домов, где кухня объединена с гостиной.

Угловые кухни отличаются повышенной эргономичностью и позволяют организовать рабочее кухонное пространство так, чтобы все необходимое было под рукой. При этом в помещении освобождается максимум полезного пространства.