+375 29 629 11 15  
223051, Республика Беларусь
Минский район, п. Колодищи,
ул. Минская, д. 5, к. 210

Кухни из массива дерева

Кухни из натурального дерева – отличный вариант для любого жилища. Дерево – экологически чистый и наиболее качественный природный материал для изготовления мебели. Оно прекрасно дополняет любой интерьер, создает особенный стиль. Действительно уникальной кухню из массива делает природная красота и изящество дерева, его неповторимая энергетика.

С помощью передовых эффективных методов обработки мы сохраняем естественный внешний вид дерева, обеспечивая его оптимальные эксплуатационные свойства.  Предварительная обработка, сушка и пропитка специальными растворами делает кухни из массива влагоустойчивыми, невосприимчивыми к перепадам температур и прочными, что выгодно отличает их от кухонь из МДФ и пластика. При правильном уходе кухня из натурального дерева может служить много лет, сохраняя свой внешний вид. Вы сможете забыть о неприятных моментах, связанных с деформацией, износом и разрушением кухонной мебели.

Залогом качества хорошей кухни из массива является не только фасад, но и качественная фурнитура, подходящие комплектующие. Эта комбинация добавляет к красоте и уюту вашей кухни огромное удобство в использовании, отличную функциональность и немалую долю удовольствия при готовке.
Кухни из массива дерева от «GeosIdeal» – идеальное соотношение качества, красоты и удобства.