+375 29 629 11 15  
223051, Республика Беларусь
Минский район, п. Колодищи,
ул. Минская, д. 5, к. 210

Белорусские кухни на заказ

Какие мысли появляются в голове, когда вы слышите о белорусских кухнях и массива? Многие сразу задумываются о том, какие же они и стоит ли их покупать. Сочетание превосходного качества и низкой цены белорусских кухонь из массива прославили их не только в Беларуси, но и в России, и в Украине.
Представители компании «ГеосИдеал» в Москве, Воронеже и Санкт-Петербурге, занимаются поставкой белорусских кухонь на заказ во все регионы России.
В 2013 году жители Киева, Симферополя, Николаево и Херсона также получили возможность заказать и купить белорусские кухни из массива.

Кому подойдут белорусские кухни?

Всю прелесть белорусских кухонь из массива способны оценить те, кто хочет видеть в своем доме красивую, функциональную, безопасную, долговечную и уютную кухню из самых натуральных материалов.
 Вы живете в огромном доме или очень маленькой квартире и боитесь, что с подбором кухни нестандартных размеров могут возникнуть проблемы? Не стоит беспокоиться! Продуманный дизайн белорусских кухонь позволяет им отлично вписаться в любой интерьер.